Image Hosted by pixs.ru

Коты Воители

Объявление

https://warriorcats.8bb.ru/ перезжаем сюда,все кто форум не бросили там много свободных мест и неплохой диз(помоему)правда форуму нужны люди и поддержка!пожалуйста приходите!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты Воители » Обьявления » Сюжетик

Сюжетик

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Пишите сюды свои сюжеты

0

2

Я вот решила попробовать:

- Страшные времена приближаются, Лунозвездная. Кровь и странники объединятся и станут править лесом. И только небо и водопад помогут вам,- так сказала Синяя Звезда и исчезла, оставив только свой запах." Но что это значит? Какая кровь? Что за странники?"- Лунозвездная пыталась разобраться, но ничего не получалось. Она решила подождать до совета.
На совете все предводители выглядели очень встревоженными. Белозвезда не стала дожидаться своей очереди и сразу начала свою речь:" Слушайте меня, коты всех лесных племен! Я получила послание от Звездного племени. Ко мне во сне пришел предводитель, который возглавлял племя Теней до меня. Он сказал, что кровь и странники объединятся и будут править лесом. Только небо и водопад помогут нам." Белозвезда замолчала.
-Я тоже получила это пророчество,- пролепетала Лунозвездная.
-Племя Ветра тоже.-
И Речное,-
медленно проговорила Огненная Звезда.

Но что означает это пророчество? Это нам и предстоит узнать.

0

3

Остролапка
ну что тут сказать...МОЛОДЕЦ!ОТЛИЧНО!ДАВАЙТЕ РАЗЫГРАЕМ)побежала создавать темкудля записи в сюжет! :cool:

0

4

Лунозвездная
Здорово! Только участники этого сюжета долго на форуме не появляются...

0

5

Остролапка
да,я заметила(((((

0

6

лан я побежала,убегаю мама зовет))) :confused:

0

Вы здесь » Коты Воители » Обьявления » Сюжетик