Image Hosted by pixs.ru

Коты Воители

Объявление

https://warriorcats.8bb.ru/ перезжаем сюда,все кто форум не бросили там много свободных мест и неплохой диз(помоему)правда форуму нужны люди и поддержка!пожалуйста приходите!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты Воители » Предложения Жалобы » Жалобы

Жалобы

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Тута пишем свои жалобы

0

2

почему я немогу сделать подпись из 4 строк?когдда вы тут ?

0

3

я немогу сделать другой ав

+1

4

:O анара
Кинь мне сюда ав который ты хочешь себе поставить,я сделаю!!!
вроде подпись сделать можно!

0

5

Плиз, смените оформление форума. Мне нравится, но очень долго загружается. К тому же каждый раз когда входишь в какуету темку загружается по новой.

0

6

У меня несколько ОГРОМНЫХ замечаний по Клану на этом форуме:
1) Почему в Клане есть и предводитель, и целитель?!  Вы книги не читали?! Там был Врачеватель - и предводитель, и целитель!!!
2) Откуда в пещере Клана палатки?! Там все (за искл. Врачевателя и матерей с котятами) спали в Главной Пещере - в спальных ложбинках!
3) Почему на территории Клана до моего прихода не было ни одной горной долины! Одни рощи да поляны, причём в горах!
4) В Клане так таковых войнов нет. Есть чёткое разделение на Ловцов (охотников) и Пещерных Стражей.
И не очень существенное замечание - в Клане ученики зовутся Будущими.
Почему так безалаберно относитесь к Клану Падающей Воды!?!? :mad:

0

7

Жемчужный
Извини,я тебя понимаю,это правда,но пойми и ты меня,у меня просто нет времени,сидеть в инете и все это исправлять!Пока я сделаю тебя модером в клане падующей воды,там все сможешь исправить.

0

8

Жемчужный
мы не читали(многие),надо быть более терпеливым к своим собратьям!

0

9

Извиняюсь но у вас медленно страница грузится.Вы не могли бы устранить эту ошибку?

0

10

Хвосттрубой
ну ненаю у мя все нормально!это наверно из за музыки...я ее уберу!

0

11

Да нет всё равно глючит..

0

12

Хвосттрубой
может курсор,вообще у кого еще глючит?

0

13

Жемчужный
Мы что, на изусть книгу должны помнить?! :angry:  Из-за какихто мелочей устраеваешь тут ...

0

14

Лунозвездная
У меня еще... :'(

0

15

Остролапка
ну ненаю...из за курсора врятли,музыка тож,может изза скрипта отражения аватаров?

0

16

Лунозвездная
У меня тож глючит, только не очень часто

0

Вы здесь » Коты Воители » Предложения Жалобы » Жалобы