Image Hosted by pixs.ru

Коты Воители

Объявление

https://warriorcats.8bb.ru/ перезжаем сюда,все кто форум не бросили там много свободных мест и неплохой диз(помоему)правда форуму нужны люди и поддержка!пожалуйста приходите!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты Воители » Предложения Жалобы » Предложения

Предложения

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Тут пишем свои предложения

0

2

Ну у меня есть маааленькое предложеньице... Можно создать раздел о новых новостях Котов-Воителей(Новые книги например),обсуждении героев книг, самих книг...(все один раздел)

0

3

Остролапка
конечно давайте!чего так неуверенно!все у нас могут предлагать!!!

0

4

А можно создать еще один раздел, с Небесным племенем.

0

5

Остролапка
хорошо,сегодня вечерком сделаю!

0

6

и еще... Может быть сделать так, чтобы новички не могли вставлять ссылки, пока не напишут 5 сообщений?( просто иногда напишут 1 сообщение в теме реклама и все!)

+1

7

Остролапка
ну сейчас попробую,но результата не обещаю!

0

8

Лунозвездная
А можно создать раздел с территориями одиночек? А то коты регистрируются, а места где бы они могли "гулять" нет =)

0

9

Песчаная Буря
ok!

0

10

Сайт прикольный мне о4 нрава))) но надо его разрекламировать народу мало пока)))не хочется чтобы сайт "умер"я постараюсь ссылки покидать...в майле итд)))
На будушее хотелось чтобы звания только заслуживались..новичок пришедший сюда попадает в ясли...в ученики войны потм по какому то определённому принципу)))но пока народу мало надо рекламировать)),но этот сайт посищают больше народу( http://cwarriors.forum24.ru/ ..но я проверила он популярен через майл в основном они ссыли во все темы попихали..))Но мне у вас тут понравилось болше))у вас тут уютнее)Я постараюсь лично привести человек 5 а там уж реклама))))ТАК ЧТО СДЕЛАЕМ САЙТ МЕГА ПОПУЛЯРНЫМ!!!))))

0

11

Лунозвездная
А можно еще сделать раздел "праздники" во флудике( в этом разделе можно бы было писать список именинников, у кого и когда Дни рождения)

0

Вы здесь » Коты Воители » Предложения Жалобы » Предложения