Image Hosted by pixs.ru

Коты Воители

Объявление

https://warriorcats.8bb.ru/ перезжаем сюда,все кто форум не бросили там много свободных мест и неплохой диз(помоему)правда форуму нужны люди и поддержка!пожалуйста приходите!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты Воители » Территории » Поляна для тренировок

Поляна для тренировок

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Здесь наставники тренируют оруженосцев

0

2

*Песчаная Буря пришла на поляну вместе с Остролапкой и хорошенько принюхалась. В воздухе не было ничего подозрительного, пахло Грозовыми котами. Песчаная Буря промурлыкала:
-Остролапка, представь что я Звездоцап (Коготь), и хочу украсть котят из племени. Попробуй напасть и прогнать меня. Для начало прими боевую стойку*Кошка показывает как нужно встать*Затем прижми уши к затылку и можешь напасть

0

3

*Остролапка стала мысленно прикидывать куда ей напасть и прыгнула...*

0

4

*Песчаная Буря отскочила в сторону и лёгким ударом задней лапы свалила Остролапку на землю.
-Не плохо, но ты должна реагировать быстрее, ведь противник не будет ждать, пока ты нападёшь. Давай попробуем ещё раз. Нападай!))

0

5

*Остролапка без предупреждения прыгнула под Песчаную Бурю*

0

6

-Молодец! А теперь попробуй меня ударить

0

7

-Удаарить?
*Остролапка быстро занесла лапу и прицелилась в ухо Песчаной Бури*

0

8

*Песчаная Буря отклонилась в сторону и развернувшись решила поймать Остролапку за лапку*

0

9

*Остролапка резко развернулась, перенесла вес на задние лапы и прыгнула на спину Песчаной Буре*

0

10

-Отлично! *Промурлыкала песчаная Буря*
-Но ты должна быть готова к тому, что враг может резко упасть на спину или на бок и потом напасть на тебя, пока ты будешь вставать. Довай проработаем этот приём.
*Песчаная Буря подпрыгнула и постаралась упась на бок*

0

11

*Остролапка быстрее молнии запрыгнула Песчаной Буре на спину*

0

12

-Умница!
*Песчаная Буря попыталась сбросить с себя Остролапку, начав прыгать и метаться*

0

Вы здесь » Коты Воители » Территории » Поляна для тренировок