Image Hosted by pixs.ru

Коты Воители

Объявление

https://warriorcats.8bb.ru/ перезжаем сюда,все кто форум не бросили там много свободных мест и неплохой диз(помоему)правда форуму нужны люди и поддержка!пожалуйста приходите!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты Воители » Лагерь » Пещера предводителя

Пещера предводителя

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Тут моя пещера!

0

2

Можно в твоё племя?

0

3

Ласточка
можно! ,будешь глашатой?

0

4

Я уже в племени Ветра

0

5

Добрый день,Лунозвездная.Как Поживаешь?
Я пришла узнвть когда у нас появиться целительница?
А то меня не кому учить.А я еще ничего низнаю...И когда мы пойдем к Лунному камню??

0

6

Пепелюшка
Надеюсь у нас скоро будет целительница.(,я попытаюсь порекламить эту роль еще напишу в обьявлении!)
Наверно тогда когда появится целитель(если он у нас появится...) .

0

7

Здравствуй,Лунозвёздная я принесла теб сочную, свежую белку,возьми пожалуйстп.
Приятного аппетита!!!!

0

8

Здравтвуй Лунозвездная,я узнала что ты поцарапалась об ветку.
я принесла тебе лекарства.
Сначало давай приложим папоротник.
и обработаем рану соком ноготка.
и все завлеем паутиной.крепко прижми паутину и некоторое время не отпускай!
если станет хуже сразу зови меня!!!!
и если тебе не сложно то зайди в мою печеру хотыбы дня 2 чтоб я рану еще осмотрела)))

0

9

Пепелюшка
ой...спасибо!*прикладывает паутину к ране*надеюсь ты станешь хорошей целительницей,даже не надеюсь я уверена!ты умничка!!!я приду в пещеру целителей если станет хуже.

0

10

- Здравствуй Лунозвездная, я принесла тебе свеже-пойманного кролика! Приятного аппетита!)))
И ещё, у меня есть к тебе просьба, у нас новый участник Остролапка, можно она будет моей ученицей?(она согласилась)

0

11

- Здравствуй, Лунозвёздная . Я пришла к тебе с небольшой прозьбой .- ученица робко переминала с лапки на лапку - Мне нужен наставник .

0

12

Подойдя к пещере предводительницы кот мяукнул дабы предупредить о своём приходе.Зайдя в пещеру он склонил глову в знак уважения и начал.
-Предводительница у меня к тебе большая прозьба.Мне нужен ученик.У нас есть свободные?

0

Вы здесь » Коты Воители » Лагерь » Пещера предводителя